Знаю

Шаландёр
Знаю ребят, чела в нашем районе.
У чела есть деньги и есть работа.
Он ходит в наши притоны.
Он смотрит на  нас дураков.
Там, между темами, водит понтоны.
Правда - суки в том месте парят.
Или парят с простынями, парнями.
Сучий портрет в кабинете - икона.
Стрёмный, такой дешёвый, за то
Лавандос с неба падает.
Залипают на плечи - погоны.
Он держится правильно.
По ситуациям - на отрыв,
Ближе к окну.
И если Лёха его не ёбнет,
То я сам его ****у.