Прошлого нити жемчужные

Забытая Незабываемая
Прошлого нити жемчужные
Лягут на шею изящно.
От расставаний простужена,
На сквозняках обещаний...

Жемчуг без пары не носится -
Снова приметы сбываются...
Мимо мгновенья проносятся,
С кем-то навеки прощаюсь я...