А мне сегодня снилась тишина...

Валентина Игошева
А мне сегодня снилась тишина.
Как будто в цвет окрашена она:
Вначале был черёмуховый цвет,
Затем сирень мне принесла привет...

Алел закат… Алела тишина…
Но... вдруг очнулась от ночного сна.
Исчезли краски. В комнате темно.
И доносился шум через окно...
11.05.2010г.