Нет, этот мир не нов, совсем не нов...

Татьяна Чернова Костопулу
Нет, этот мир не нов, совсем не нов...
И все его картины кто-то видел:
Не раз кончались нежность и любовь,
А кто любил, чуть позже - ненавидел.

Не раз слетали лишние слова
С горячих губ, не в меру торопливых...
И ночь, едва вступив в свои права,
С ума сводила нас, почти счастливых...

Не раз казалось нам, что всё легко,
А чаще - что сложнее не бывает...
Всё повторяется, и жизнь - как тот цветок,
Что всходит, день цветёт и засыхает...

                11 мая 2010г.