Спи...

Илга Младова
Спи, маленькое счастье, сладко спи!
Тебя никто сейчас не потревожит.
А за окном в ночи горят огни...

Родители усталые твои
У колыбельки замерли. Все стихло.
Спи, маленькое счастье, сладко спи!