Размышление о счастье...

Анна Баварская
Я  -   твоё   Счастье,
Но,  с тобою  рядом
Мне   места    нет,
Кто   скажет,   почему?!
Разлуку  часто
Называют  ядом,
А  где   же
Объяснения тому ?!
Задуман  мир
Давно  был  и  не  нами,
Вносили   лепту
Каждый, как  умел...
Король, да ... и   валет
Подходят  даме...
Не    место   саже...
Там, где будет мел.
Немало в эту  жизнь
Внесли   сумбура
Поочерёдно
Поколенья  все...
Испорчена
Изрядно вся Натура,
Есть грязь сегодня
В  утренней  росе...
Уверена,
Брак  на Земле - оковы,
Подходит,
К  сожалению, не всем,
Мы   ищем  счастье,
Это  путь  рисковый
И не всегда
По   встречной   полосе.
Кого-то  огорчит
И  непременно
Своеобразный,
Так сказать,  тупик,
Случаются  ...
Измены,  перемены,
Не  стать   Судьбе  бы
Мрачной  дамой  пик.
Никто, поверьте  мне,
Не  застрахован
От    дня   коллизий
И  перипетий,
Теряем   и  находим
Вновь    и   снова,
Пытаемся  связать
В  одно  пути.

11.05.2010 год