Пускай ты просто с легкой славой...

Евгений Дрожак
Пускай ты просто с легкой славой,
Пусть не обманешь ты меня.
Но с незаконченным рассказом
Забыта ласка для тебя.

Напишешь песню солнца к лету
Закрасишь черным в окнах свет
Забыла ты весны сюжеты
И в красных строках веры нет.

Но будешь ты летать спокойно,
Порхая лунным мотыльком
Не забывая про сегодня,
С тоскою думая о Нем.