Стрелок

Лара Зингл
      На рынке проходят мимо ларька с игрушками мама и сын лет восьми.
     У пацана на горле лангетка, и вся шея перемотана бинтом.
    - Ты на игрушки-то не верти головой,-говорит мать.
    -А как же мне ветртеть-то? Я могу только прямо,-отвечает сын.
    -Я вижу,как ты глазами стреляешь!