Страх

Евгений Дрожак
Светел сад, и с винных марок
Испита детская мечта
Лунный свет мне будет ярок,
Потемневший для себя.

В отдалении страницы
Прозвенит бесовский смех
Бег навстречу колеснице
Время ставит для потех.

Измена горька аж до крови
И горька горечь всех утрат
Очень страшно,аж до боли
Что и нас снизвергнут в ад.