Благословляю

Вера Солнцева
Благословляю в путь,
Тебя,мой милый...
Ты только не забудь
Свою звезду...
Она укажет путь тебе,
Спасёт от бед,ненастья,
Я по её свечению,
Тебя найду!

Отдам тебе тепло,
Любовь и верность,
Возьми мою улыбку,
Нежность рук,
Не остановит жизнь,
И радость-бренность,
И не замкнётся
На прощанье круг...

Будет любовь моя,
Хранить тебя и верить,
Надежда будет тихо,
Молча ждать,
А Вера всё отдаст
Тебе на Свете,
И будет,как звезда
В ночи сиять!