Куда идёшь, Человечество? -Отр. 20

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
Что есть философия

   <<Что есть философия?
Философия - это любовь к мудрости. Или -  мудрая любовь.
Мудрость - выше насмешек скептиков.
   Любовь - это единственная и настоящая философия.
   Каковы границы, которые общество устанавливает
между добром и злом? Что есть зло?
   Зло есть настойчивое нежелание быть мудрыми и
сознательными, отсутствие любви в сердцах. >>


ОБОРОНИМСЯ ОТО ЗЛА

   << Умейте распознать силы, на вас влияющие.
Тёмные силы могут нарушать ход вашей мысли и руководить
вашим астралом. Но вы можете обнаружить и нейтрализовать
их влияние, если вы предрасположите себя к чистой духовной
вибрации.
   Умелые действия враждебных сил направлены на то,
чтобы вызвать нарушения в вашей психике и физиологии,
возвысить подсознание, а не сверхсознание, вызвать желание
вступить в контакт с тёмным и непознанным.
   Так зло обретает власть над извращённой материей.
МИР ВАМ! >>
1993