я так рада, спокойно встаю и ложусь,

Алла Аленина
я так рада, спокойно встаю и ложусь,
и когда понимАнье пришло(?),
ведь затронуть лишь правда способна, не ложь,
и главнее она всего!


11 мая 2010
__________