На рыбалке

Арина 2
Встану утром рано, сам обую кеды -
Мы сегодня с дедом на рыбалку едем!

Мы еду для рыбки накопали сами:
Бережно везу я баночку с червями.

Вот и речка! Утки плавают на брюшке,
- К нам рыбак приехал! - квакают лягушки,
Радостная рыбка пузыри пускает:
Червячков румяных ПОКЛЕВАТЬ мечтает.

Весело смеются на деревьях птички.
Окуну поглубже удочку в водичку -
На зелёной травке мукает корова,
Для неё поймаю карася большого.

Солнце припекает и устали руки...
Позову я деда - пусть поможет внуку.

Подарю на память баночку с червями
И пойду к корове, покормлю цветами,
Поделюсь с подружкой хлебом и котлетой.

Весело и вкусно на рыбалке летом!