Первые шагИ ребёнка

Алла Аленина
Первые шагИ ребёнка.
Радость от его шагОв.
Смех залИвыстый и звОнкий.
ПешехОдик ваш готОв !    /ПешехОд уже готОв!/ )))))

     ***

перестАнет детка ползать,
будет бегать, как бегУн,
...и...совсем не стАнет пОмнить,

что когда-то "не шагУн" был наш

маленький шалун )

     ***

Смех залИвыстый и звОнкий!
также в жизни счАстлив будь!
пусть удачным будет путь!
Как же  мнОго - в мИр шагнуть!!!


26 января 2010
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/124528925.html#cut0
_________________________________________