Ни строк, ни пикселей, ни битов...

Роман Клестер
Сквозь виртуальное пространство
Отправлю слов тебе букет,
Увы, на растерзанье чванству.
Мне не отправишь ты в ответ

Ни строк, ни пикселей, ни битов.
С улыбкой гордой на лице
В подобном следу от болида
Лисицы огненном хвосте

Я растворюсь, тебя оставив
Средь тегов, знаков и окон.
Отправлюсь, крылия расправив,
К иному ветру на поклон.

09.05.2010