ЖиваЯ

Ольга Живая Евдакова
Пока я дышу, пока я ЖиваЯ
Еще многим людям сопереживаю,
Не всем, конечно, я помогаю.
Часто события опережаю.

И все-таки сердце мое пылает,
Колотиться в ритме, под солнцем сгорает,
Обиды и радости переживает,
Да честно, по правилам, сердце играет.

Душа моя в поисках все летает,
Мой Дух- мою сущность всегда отражает,
В глазах вы увидите- врата Рая,
А в пульсе Свобода свой ритм отбивает.

И пусть очень часто я ошибаюсь,
Пусть падая, колени свои расшибаю,
Да только радостно вам сообщаю:
ЖИВАЯ....Слышите, Я ЖИВАЯ!!!!!