Ты забылся

Александра Время
То, что ты обзываешь ночью,
Уже давно называют днём.
А это солнце твоё вчерашнее
Вдребезги разбилось о мою ладонь.

Попробуй на вкус своё небо ночи,
В котором звёзд-то и нет -
Чему всегда удивлялся:
"Почему не видно планет?"

Ты забылся в своём мирике.
В котором места нет для меня.
Ещё один повод для лирики
Уже не моего стихотворения.