С улыбкой по свету

Мириассаель
С улыбкой гуляю по свету,
А всюду унылый народ.
Не рад наступившему лету
И хмуро шагает вперед.

Куда-то по летним аллеям
Не видя зеленой листвы.
Он рушит строения феям
И эльфам ломает мосты.

Не чувствует запахи мира.
Сирени и ландыша дух
Забыт, как прекрасная лира
Которую продал пастух.

Но я усмехаюсь тихонько
Не жалко души и огней.
Что нас пробудили, легонько
Касаясь холодных камней.


16:36                11 мая 2010 г.