Это я так валял дурака

Никита Зезуль
Это я валял дурака
То есть эти строки я выводил наобум
Мысль не вылезала из головы никак
Тогда я сам вылез из дома и был одет и обут
Шел по направлении линии
Жизни куда и все другие лезли
Я не дарил тебе ни розы ни лилии
Ни даже прозы ни тем более поэзии
Это я так валял дурака
Нам хорошо было обоим
Ничего не получалось наверняка
А получалось само собою
Шли дни недели и прочие временные отрезки
Я брал одежду мысли и прочее напрокат
Я взмывал вверх я проваливался с треском
А в целом я просто валял дурака
То есть все эти строки я выводил наугад
Слова цитаты и буквы и мысли
Ты перестала меня ругать
И я исчез из поля твоей жизни
И не вернулся и не хотел
Расставил точки над и и над ё
Как жаль из всех мною виденных тел
Я влюбился в твое