Байдарка

Башинская Татьяна
Однажды было жарко.
Я шел себе в бассейн.
Вошел уже под арку,
а там стоит байдарка,
не нужная совсем.
Я взял с собой байдарку
и дальше с ней иду,
когда дают подарки,
я мимо не пройду.
Да только не пустили
в бассейн, а дали в лоб.
Вахтерша как овчарка
меня за шкирку  - цоп.
Куда в бассейн с байдаркой?
С байдаркой  иди в жопу.
И я домой погреб.
А тут случился ливень
и форменный потоп.
Я плыл домой счастливый.
А весь бассейн утоп.