Куда делся мишка

Шаландёр
Вот так вот и живём,
Что нет в твоём стакане молока.
И мишке грустно стало.
И он пошёл за счастьем в облака.

Не плачь, не печалься дочка - малышка.
С удачей сундук дотащу к тебе волоком.
Не плачь, не печалься дочка - малышка.
Твой плюшевый мишка прячется за облаком.

И пусть ломает косолапый плюшевый мир.
Весёлые картинки останутся только.
Он принесёт в карманах счастья столько,
Что ты поделишься с Катькой и Олькой.