Подражание Тюбику

Яков Мишурисман
Он предложенье  мне сделал в марте.
Удача ,вроде, мне не светила.
Я согласилась,хотелось счастья,
Такого парня вдруг отхватила.

Его кормила без всякой злости
А он рукастый,вбивал всё полки
Но где стоит он, роняет гвозди,
Везде роняет, без кривотолков.

Хорош на кухне и мил он в спальне.
Глаза целует, как  Николс Остин.
А он мой молот и наковальня:
Глаза открою-в кровати гвозди.

Я попросила быть аккуратней.
На теле шрамы уже реальность.
И гвозди всюду,что неприятно.
Я так старалась. Где благодарность?

Сосед безрукий. Теперь мы пара.
У нас в квартире табу на гвозди.
Ему готовлю теперь отвары.
А Косте-эксу  мы моем кости