Не забудь

Вера Солнцева
Откуда река
Начинает свой путь?
Ты только истоков
Своих не забудь...

И солнце,и небо,
И звёзды,и свет,
И сладкие ночи,
И нежный рассвет...

Дорогу,что в жизни
Срывалась не раз,
И ласковый взгляд,
Дорогих тебе глаз..

И сердце своё,
Не растрачивай зря,
Ведь будет и ночь,
И восход,и заря...

И губы,что нежность
Подарят тебе...
Душа и глаза
И любовь в вышине...

И звёзды свой блеск,
Разбросают к ногам,
И всё,чем живу
Я в душе - всё отдам!