Хочешь - забудь...

Вера Солнцева
Хочешь - забудь,
Хочешь - уйди,
Хочешь - вообще
Меня не люби...
Знай только -
Есть на Земле у тебя,
Та,что в беде,
И в ненастье всегда,
Рядом...
Лишь только её позови!
В самые трудные,
Тёмные дни...
Сердце укроет,
От бед и несчастья,
Веру подарит,
Надежду и Счастье!
Боль и беду отведёт,
Без сомненья,
Радость подарит,
Улыбку весеннюю...
Тучи разгонит,
И солнце подарит.
И никогда-никогда
Не обманет...
Может быть тенью,
Но рядом с тобой,
Чтобы хранить
Твоё счастье,любовь...