Слово

Александра Время
Наверно, лучше молчать,
Когда слов у тебя нету.
А когда есть,что сказать -
Кричи всему миру об этом.

Иначе он не услышит.
Иначе он никогда не поймёт.
Зачем здесь кто-то дышит.
Зачем кто-то здесь живёт.

Ты сказать правду не трусь.
Собери свою смелость в слово.
И тогда все слушают пусть.
И если надо - повторяй снова!