хочузм

Абзэндр
и хочется и молится и плачется
и вожделется голодною тоской
но получает только тот кому назначено
кто не боится сдвинуть мир весь свой
а кто  не двигает а только плача молится
тому  уж врядли что нибудь обломится

и так во всём всегда и повсемесно
молитвы без движенья неуместны