Мой 600. 03. 07. 2007г

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2007/06/27-1919
Мой 500-й
Светленькая
Я напечатаю свои стихи…
Листы я склею крыльями Икара …
Какие-то …, возможно неплохи …,
Ведь из своей любви я их слагала.

Полгода минуло почти, как пошутила …,
Про не рождённый пятисотый стих…,
В своих стихах я пела и грустила…,
Но в подсознаньи пятисотый не утих.

Он программировал меня …, и я восстала ,
Ту мантру со страницы удалив …,
Но тем же подсознаньем понимала …,
Он существует , улыбается , он жив !

Работает та мантра мне на счастье …
И вот он, пятисотый, светит былью ...,
Я, защитив его от всех напастей …,
Вдыхаю в него жизнь …и клею крылья!

=================================

Рафаил Фёдоров.
      Мой 600
Рафаил Фёдоров.
Мой 600-й, сколь к тебе стремился!
Всю жизнь тобою грезил я!
О, Боги! Вопрошал всё чаще. Кто ж, вселился?
Зачем такой? Допустят-ли меня?
   К нему. Пока, что не рождённый он на стапеле стоит.
Мой шестисотый. Программировал меня ночами...
Маяк на крыше ярко так горит.
Меж нами...
   Не тем я людям, свой заказ, что-ль передал?
Я ж, «Мерседес» просил! Мне катер сотворили.
Но, всё же: вот он! Существует! Я не знал…
Что делать? Попросил, что б, крылья приварили…
03.07.2007г.