Ответ ни о чём и ни на что! 04 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
            04.07.2007.
Всё решено! Порвалась паутинка...

Дёмина Марина http://stihi.ru/2007/07/02-626

"Всё решено! Порвалась паутинка...
Фальшивых чувств жестокая игра...
Непостоянная и дерзкая Маринка
Вам шлёт привет, далёкие друзья!
   За словом я в кармашек не полезу...
А впрочем, хватит ветер бередить!
Я с облаков слечу, не просто слезу,
И стану жёстко по земле ходить".
===============================

 ОТВЕТ НИ О ЧЁМ И НИ НА ЧТО!

Заждались, собственно! Ну, сколько можно?! Обещала!
Сколь облаков за горизонт ушло…
Зато: дороги укрепили. Ты ж, сказала,
Что жёстко ступишь! Вон, пошло…
   Автомобилей стадо. С грунтом. Укреплять.
Непостоянная и дерзкая. Кто знает…
Когда ты с облаков слетишь – то, как начнёшь шагать!
Вот, типа: СМУ родное укрепляет.
   Ну, а тебя всё нет! Не хорошо!
И, коли, уж, на то пошло…
Непостоянная и дерзкая Маринка, где же ты?
Неумолимо время! Те цветы…
РАФАИЛ ФЁДОРОВ. 04.07.2007 20:29.