Глюки. 04 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
04.07.2007г.
На душе – аденоид
http://www.stihi.ru/2007/03/29-3093

 Лариса Вахрушева

"Вновь зима. За окном ветер воет.
Я одна. На душе – аденоид.
Завываю от боли и стужи:
Не нужна. И никто мне не нужен.

На плите чайник тихо мурлычет.
Нет любви. И живу в суете.
Но болит мое сердце и хнычет,
Обнажая себя на листе".

==============================

Рафаил Фёдоров. 04 июля 2007г
           ГЛЮКИ.
Вечер вновь. За окном кто-то ходит.
И бесстыдно прищурясь глядит.
Я одна. Так, ужель, аденоид?
Завываю от страха! На вид…
   Так, себе. И получше видали.
Но прилично, как будто одет.
Вообще-то, его мы не ждали!
Чайник лишь на плите. А обед…
   Нет любви! И живу в суете.
И, как будто бы, не наяву!
Вдруг, зайдёт? Может, правда, ко мне?
На седьмом этаже ведь живу.
04.07.2007г. РАФАИЛ ФЁДОРОВ.