мой экран, у монитора,

Алла Аленина
мой экран, у монитора,
пламенеет и горит
чувством, чувственностью - много
мегабайтов, мегабит,
он горит и пламенеет
лишь включаю милый комп,
ибо к вам душа;
и грЕет, Новый век и Новый Год.
Как камин, и у огня
я сижу сейчас в уюте,
дЕтки  "Дед Мороз!" кричАт
сверху в праздничном восторге,
и от звонких голосов,
как в предпраздничном салюте,
я в экран, подкинув дров,
наслаждаясь лучшим блюдом,
вам салатик из стихов
сотворила в две секунды,
это монитор такОв -
огонёк - он незабУдный !
Пламя, пламя пусть летит
в интернет к моим друзьям,
вот экран ) Представлю вам :
анимашкою не там,
а вот тут, в конце годОв,
что прошли уже: и нОв
наступает чрЕз два дня !
День варенья у меня ))) 


29 декабря 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/124117840.html
_________________________________________