Свободы вкус, действительно, неповторим! 06 июля 2

Фёдоров Рафаил
              Как хорошо!

Лариса Вахрушева http://www .stihi.ru/2007/06/09-49

«Был тих рассвет. Он золотил верхушки сосен.
Вставало солнце в сонной полумгле.
Утро встречала я наедине
С самой собой... Ну что с того, что скоро осень?
   Опять одна... А ветерок тепло и нежно,
Лишь чуть касаясь локонов травы,
Что-то играл на клавишах листвы
И пел в ветвях, слегка качая их небрежно.
   Ловила луч, смеясь, раскрытою ладошкой
И, онемев от счастья, чуть дыша,
Тянулась к солнцу... А моя душа
Гнала тоску и возрождалась понемножку.
   Любовь прошла. Себя зачем тревожить снова?
Страсть поутихла, нервы потрепав.
Грусть отступила. Значит, ты был прав:
Свободы вкус неповторим... И мне был нов он...
   Как хорошо! Ну что с того, что скоро осень?
   Рассвет был тих и золотил верхушки сосен»...
=======================================

06.07.2007г. Рафаил Фёдоров.

Хотел я, как обычно: над строкою поглумиться.
Тем более – благословенье получил от Вас.
Вот, типа, вновь решил явиться.
Досуг творю. И пыл, как будто не угас.
   Но, строки ваши за душу берут.
Я права не имею их в экспромт вмещать.
Хотя, лишь ради этого я тут.
Привык уже глумиться и ошибки ваши подмечать.
   Теперь по теме: милая Лариса, не беда…
Всё в этом Мире относительно, поверь.
Хотя, порою, хочется и в душу дверь
Открыть другим. Да, и года…
========================================
Опять один! А ветерок тепло и нежно
С открытой форточки. Плеча касаясь чуть.
Пытаясь подтолкнуть на суть.
Но я спокоен. Безмятежно
   В душе. По крайней мере, я себе внушить пытаюсь.
Любовь прошла? Быть может! Я не каюсь…
Но почему-то вновь и вновь
Я возвращаюсь. Кровь…
   Быть может, этим разжижаю?
Но лучшего ничто я не желаю
Себе на данный миг.
Зато, сколь ваших душ постиг.
        =====\/=====
Свободы вкус, действительно – неповторим!
Но в основном, свободу, лишь в строку вмещаю.
В свободе ею, лишь гоним…
Я столь узнал о вас! Прощаю…