Просто диалог. 07 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/author.html?kantor7

Александр Канторович 2007/07/06 22:52

"Я Вас обидеть не хотел, это были мысли в слух...о многом и о многих...
Здравствуй поэт, может ты и прав,
Наград не требует поэта голос.
Пусть он услышан будет среди трав…
Среди лесов, полей и строк полос.

Пусть голос твой звучит неровно,
Души своей узор ты раздарил.
Но если ты и награжден условно,
Ведь все равно богаче стал твой мир".
===========================
Привет, далёкий собеседник! Конечно же, богаче! И намного!
Пускай, и за душою ни гроша!
Но, сколь легка! А, сколь мила дорога!
Образованье ЦПШа…

 Тут ни при чём. Душою пишем.
Да, более: уж, невозможно не писать!
Повсюду звуки арфы слышим.
Но, собственно, не это я, сказать

Хотел. Таким Макаром расслабляюсь!
Ужасную действительность в узде держу.
Сколь девонек в сети! Влюбляюсь
В строке. У Музы лишь прошу…

Дать силы! Дабы, не покинула меня.
Я мыслю – знать, я существую!
Лишь это подчеркнуть хотел тут я.
Да, и не нать уже другую.
Рафаил Фёдоров. 7 июля 2007г.

И...немного полемики:

Да, Вы правы ...,живём в инете ...
Всё лучшее , что есть на свете ,
Берём из его недр.
То в радости , а то в печали ...,
Кого-то встретишь ты случайно ...,
Хандра растает моментально ,
Такой вот друг - Инет!
Стишки пописываем дружно ...,
Кому -то станет слог твой нужным ...,
И мир огромный станет сУжен... ,
И мы с тобой - друзья !
Поделимся своей тревогой...,
Хоть разною идём дорогой...,
Светлее станет понемногу...,
И радостней стезя !

Шлю Вам свой солнечный привет, Рафаил !
С теплом и улыбками , Светлана )))))
Светленькая   07.07.2007 18:50

Рафаил Фёдоров   07.07.2007 23:53
Спасибо, милая! Я всё внимательно читаю!
Вот, отвечать не успеваю!
Зато, лишь вас увижу, и улыбка на лице всегда!
Да!