Из темноты 01

Владимир Юзюк 2
Я Вам пишу.Никто не помогает
А время близится! Оно
Ужасно жутко как вино
Тому кто меры в нем не знает:
Оскал и рвота под себя
Одежды грязны и вонючи
И темнота за тьмою мучит
В изломах корчи бытия
Кувыркаясь наклонной в Лету
Из Леты в ЗИМУ где Харон
И надругается над Светой
Наш темный Мир.
              Ваш Фараон.