***

Лиана Мавроян
Когда ты смотришь на меня,
Душа спускается до дна,
Уходит прочь…
Я так  хочу обнять тебя,
А жить одной день ото дня
Уже невмочь…
Не знаю, любишь или нет.
Варшавский снег, найди ответ!
Ответа нет…
Из года в год, из века в век
Любовью бредит человек,
А я тобой…
Смотри еще,
Смотри в глаза!
« Ты что-то видишь?!»
«Там слеза».
«Да что слеза!
Это любовь!»
И в жилах застывает кровь.
Смотри еще!
Смотри в меня!
Ты видишь, тело от огня
Спасти никак не удалось
И сердце вмиг оборвалось…

Любовь скатилась по щеке,
Разбилась где-то вдалеке
Слезою оземь.
Она сильнее зимних вьюг.
Мы победим любой недуг
С тобою в восемь.
Ведь в это время ты придешь
И мне с собою принесешь
В кармане сердце...