Возраст 37 лет, знак Зодиака Водолей

Фёдоров Рафаил
Елена 08.07.2007г. http://love.rambler.ru/
ID: 1хххх4, просмотров за месяц: 981
 Россия, Москва, м. Выхино.

Возраст: 37 лет, знак Зодиака: Водолей
Рассказать вам о себе? Охотно...
Я подарю любимому МИР...тот о котором он может быть и не подозревал...Слегка стервозна, но мягка, зависима бываю...от чувств своих...хотелось б от твоих!

"Мой Господин, мой Бог, моя Святыня!
Пред Вами девушка, что жаждет стать рабыней.
Обнажена. Коленопреклоненна. Стыд забыт.
Она слова молитвы Вам твердит.
   Лишь Вам принадлежит поклонница Де Сада
От губ, вниз, до пылающего зада:
Через ложбинку меж крутых грудей,
Через лобок, сокрытый от людей.
   Она вручает Вам свою судьбу.
Распните ж на цепях ее. Рабу.
Смотрите! Бейте! Трогайте! Любите!
Как и куда Вы этого хотите!
   Используйте как Вам угодно рот,
Сдавите страстью сдавленный живот,
Упругие раздвиньте ягодицы -
Чтоб стон, чтоб крик, чтоб ей в экстазе биться!
  Сожмите грудь. Чтоб боль, чтоб пот ручьем.
Воспользуйтесь невинностью ее!
В толпу ее! Бесправную, безродную,
Порочную, лишь "Да" сказать свободную.
   Пусть тело знает кнут, а кожу - плеть.
И соль на раны - чтоб в огне гореть.
Сталь раскаленная пусть к телу прикоснется
И зашипит... Пусть мир перевернется!.
   Истекшей, изможденной за труды
Пусть будут лишь кровавые следы -
В душе, на теле и на простынях.
И пусть навек останется в цепях!
   Мой Господин, мой Бог, моя Святыня!
Пред Вами женщина - безмолвная рабыня.
Обнажена. Коленопреклоненна. Стыд забыт.
Она слова молитвы Вам твердит".
====================================

Рафаил Фёдоров.

Всего лишь: 37. Знак Зодиака: Водолей.
Неплохо рассказала о себе!
Сколь время мало у меня! Скорей!
В СЕКСШОП бегом. Хочу тебе…
   Доставить удовольствие. Хотя…
   Ведь, всё, что надо – есть и у меня.
Тут, давеча, ремонт я у себя стругал.
Нет, нет! Отнюдь! Я не нахал!
С карьера – в прорубь! Я приехать предложу.
Дам веник. Где убрать что, покажу.
   Опилок столь, гвоздей кривых, линолеума пласт.
Клей ПВА. Куда же без него?
Когда всё в кучу соберёшь. На час
Работы. Только для того…
   Лишь для блаженства, от строительства отходы.
Я клеем оболью, опилками обсыплю вас.
Закрою двери все на коды.
Никто не донимался, чтоб до нас!
   Затем я, аккуратненько в линолеум вас закатаю.
Совсем с ума сошёл! Уж, сам не знаю…
Что я творю, на старости-то, лет!
Так, вот: тем самым, вас от бед…
   Немного, может, сберегу.
Тем временем, в СЕКСШОП я побегу.
Ну, типа, подкупить чего…
Ведь плети нет! Того. Сего…
  А ты, безмолвная рабыня,
Тем временем просить пощады будешь!
Чан со смолою на плите. Он не остынет!
Приду – залью! В блаженстве, уж пребудешь!
   И, вот, когда, уж сил не будет у тебя…
Вот тут тебя, той плетью я…
В линолеуме есть укромный уголок.
Со всею мочи по нему! Сколь смог
   Я сил набрать. Тебя я отхлестаю!
Ну, что? Вот, перспективочка такая…
Устраивает? Заходи!
Я жду! Ночей столь впереди…
Рафаил Фёдоров. 08.07.2007г.