Киллер

Ольга Новикова 2
Инструкция, и полная обойма –
Я сжёг мосты.
Сухи и холодны мои ладони.
Глаза пусты.
Всё то, чему меня учили в школе,
Я сжал в комок
И выплюнул, собрав всю силу воли,
И превозмог.
Теперь мне нет авторитетных мнений,
И Бога нет.
Во мне живёт один убийца-гений,
Глаза – дуплет.
Я не люблю, друзьям не доверяю,
Я всё забыл.
Я не живу –
Я целюсь и стреляю:
Пришёл – убил.