По капельке тепла...

Татьяна Светличная
Все грешны на Земле... любви так мало...
Путь к Богу через близких и родных...
Любите, чтобы жизнь светлее стала,
Зажгите свой огонь души для них!

По лучику тепла, по ласковому взору
И по улыбке искренней простой
Дарите на ходу, ведь жизнь проходит скоро...
Давайте наполнять мир этот добротой!

Давайте очищать души своей владенья
Заботой о других и нежностью живой...
По капельке тепла, по искре вдохновенья
Разбрасывайте щедро, чтоб стать самим собой!