Разве это шашлык?

Владимир Ганночка
            С трудом жевали барана,
            Хоть шашлыком он назывался.
            И если б не было вина,
            То на столе бы весь остался.
            Но раз причина всё же есть,
            Ведь как, никак сегодня праздник.
            То можно выпить, и поесть,
            И, закусить, что очень важно.

                г. Ялта.07.11.1999г.

                Ганночка В.Д.