Она ловила рифмы

Эва Радзакис
Она ловила рифмы
Как пух от тополей
С божественностью нимфы
Гуляя меж аллей

Она ловила звуки
Вплетая их в венок
И будучи в разлуке
Ждала любви звонок

Звонок в театре страсти
Явился как заря
С порога в сердце - "Здрасьте!"
Узнали? Это я!

Она ловила рифмы
Любовь щедра на них
И я пишу для нимфы
Сегодня этот ...стих