Давай друг друга вновь обманем...

Евгений Заикин
Давай друг друга вновь обманем – тела в страстях соединив…
И в этой грешности предстанем, пред вечностью былых дурманов,
На ложе, прошлых дней простив – туманности любви мотив!

Пусть жаром дышат вновь объятья – отступит холод в страсти вдаль,
Что пред любовью все проклятья, при счастья жизни не принятьи,
Напрасна при любви печаль – давай обманем, коль не жаль!









Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа zachar rise
rzachar.photosight.ru