К 65 летию победы

Михаил Кац 2
Всем тем, кто в Ленинграде был рождён
И проживает в Петербурге,
Примите мой земной поклон!,
Его друзья вы незабудте.

Его заслуживают все
И молодёжь и ветераны.
Те, кто наш город отстоял
И не сломился под блокадой!

Те, кто отстраивал его
После бомбёжек и обстрелов.
Не даром город мой родной
Героем стал одним из первых!

Я в памяти своей храню,
Всё, чем прославился мой город.
Её по жизни пронесу
И расскажу всем, кто сейчас молод!