Спасибо природе

Евгений Скулкин
Снег и следы... Спасибо природе.
Вот и меня напечатали вроде.
Золотом тиснул обложку закат.
Чем я не классик?! Пусть говорят.

Только я сам не читал те страницы…
Э т о  уже никому не приснится...
Тусклые лампы над полом горят.
Все  говорят. Пусть говорят.

Снег и следы. Спасибо природе.
Вот и меня напечатали вроде.
Что-то оттиснул в обложку закат…
Критики-галки все говорят...