элементарнее нет

Саша Арвади
ты назовешь моим именем сердце и скажешь устало
что наконец нам пора получить свой излюбленный приз,
несуществующий рыцарь с невидимым миру забралом,
в чем смысл?
вот она боль - дефилирует перед критическим взглядом,
чего ты хочешь, ты знаешь рефлекс наизусть:
мы все умрем, нет, подохнем - и там, где мы будем, не надо
чувств.
давай расседлывай свой небольшой истребитель,
давай попробуй намазывать масло на хлеб.
нам ненадолго досталась игрушка со словом «любите» -
элементарнее нет.