Пишите, старые!

Галина Куковенко
Вам я кажусь, наверное,чужой.
Прервалась связь,и молодость промчалась.
Мой Петербург совсем уже не мой,
И писем ,даже электронных, не осталось.

Вы далеко...И новый круг затей
Мне подарил Инета мир лукавый.
А чувствую всё глубже, всё острей,
И слышу звук ещё, и голос бравый.

Да, появились новые друзья;
Общаемся и прозой и стихами.
Пишите, старые,забыли, в общем, зря,
Я обогрею Вас душевными словами.