***

Слава Дмитриев
Черемуха душистая голову вскружила,
А улыбка девичья сердце мне разбила,
Прикоснулась ласково, и пропал за грош, 
Поцелуи страстные вызывают дрожь.

Обнимаю бережно я девичий стан,
Ах, минуты сладкие, без вина вдруг пьян.
И два сердца трепетных бьются в унисон!
До чего ж волнующий мне приснился сон!