Поток противоречий

Константин Линович
Не бывает встречи без разлуки,
и без слез совсем недорог смех.
Только через боль и через муки
мы увидеть можем жизни свет.

Только через горе и страданья
познается радость и любовь.
Делают нас ближе расстоянья
и мороз, порою, греет кровь.

Жизнь - сплошной поток противоречий,
камни преткновенья тут и там.
Без разлуки не бывает встречи
и не быть без отдыха делам...

11.05.2010.