***

Ольга Снеговая
конечно же я не первый.
последний?.. тоже навряд ли...
В твоих мемуарах любовных
я буду безвестным солдатом,
присвой мне порядковый номер,
потом положи на полку
сердце, что в двадцать два года
вдруг разлетелось в осколки.