Ах, пацан...

Елена Попчук
Ах, пацан, зачем себя губишь?
Скажи, пацан, зачем куришь?
Зачем бухаешь ты по ночам?
Ширяешься, ведь видно по глазам...

Ты пойми, любовь не вернешь,
Подожди, пацан, и все пройдет,
Встретишь другую, еще милей,
Не страдай пацан, себя не убей!

Ты пойми, ведь мы бабы - стервы...
И, пацан, не трепи себе нервы.
Не сожалей о том, что было,
Скажи, пацан, себе, что все забыто!

Знаешь, пацан, девчонку прости,
Не кори ее, себе другую найди,
И не думай, что все будут такие,
Она не любила, но есть и другие.

Найдется та, что тебя полюбит,
И ты, пацан, уже знать будешь,
Что на любовь надо давать ответ,
Не причинять боли, не приносить бед!