Оппозиционер

Владимир Ганночка
              Нормальный с виду вроде он,
              И представительный как-будто.
              Но лишь услышав речи тон,
              Поймёшь, что за душою пусто.
              Такую ересь понесёт,
              Что затыкают люди уши.
              Но вот никто не привлечёт,
              Чтоб не калечил наши души.

                г. Ялта.03.05.2010г.

                Ганночка В.Д.