Хочется забыть

Иван Кудрявцев
Мне вспомнилось что редко вспоминалось
тоскою прикоснулась тишина
бывало раньше -просто чуть подкрАлась
и чем то добрым в сердце ожила

теперь вопит утерянною песней
но стоит ли мне сново ворошить
ведь невернуть да и не стоит если
про всё про всё уж хочется забыть...